学术研究

首页 学术研究 交流活动 我校5名研究生获得“国家建设高水平大学公派研究生项目”资助

我校5名研究生获得“国家建设高水平大学公派研究生项目”资助

2016年06月20日

近日,国家留学基金委员会公布了“2016年国家建设高水平大学公派研究生项目”审批结果,我校共有5名研究生获得该项目资助。其中,4名博士研究生获得联合培养博士研究生资格,他们分别是:2013级市场营销专业博士研究生李哲(美国纽约州立大学布法罗分校)、2014级旅游管理专业博士研究生孙佼佼(美国波士顿大学)、2015级管理科学与工程专业博士研究生赵婉妤(美国普渡大学)和2015级管理科学与工程专业博士研究生付洋(美国普渡大学);1名硕士研究生获得攻读博士学位研究生资格,是2013级行政管理专业硕士研究生叶萌(日本立命馆大学)。他们将于今年9月开始出国深造。

我校从2014年开始进入“国家建设高水平大学公派研究生项目”高校行列,近三年共有9名联合培养博士研究生和2名攻读博士学位研究生获得该项目资助。“国家建设高水平大学公派研究生项目”的参与申报,拓宽了我校研究生联合培养的渠道,增加了我校研究生参与国际学术交流与合作的机会,促进了我校研究生培养质量的提升。