学术研究

首页 学术研究 交流活动 我校召开2016年度工作推进会

我校召开2016年度工作推进会

2016年06月20日

为进一步统一思想,推进落实2016年各项工作,我校于2016年6月16日上午,在学校图书馆报告厅召开2016年度工作推进会。学校党委书记都本伟,校长夏春玉,党委副书记李东阳,副校长阙澄宇、吕炜、肖兴志出席会议,全校各单位、各部门副处级以上干部参加了工作推进会。工作推进会由党委副书记李东阳主持。

会上,夏校长代表学校党委对我校当前工作任务进展情况进行了盘点,对本年度要着力开展的部分工作任务中做了重点强调和补充说明,并就下一步推进本年度年各项工作提出了建议。

夏校长指出,2016是“十三五”开局之年,今年的重点工作围绕“改革创新、特色发展、开源节流”三个关键词展开,力求开局有起色,落实有成果。自年度工作任务明确以来,各分管校领导高度重视,靠前指挥,各单位、各部门积极推进,截至目前,各项工作进展情况良好。本年度我校还要在人才队伍建设、科研平台建设、校园规划、国际交流与认证、内部管理等方面着力落实开展13个方面工作,推动全年任务目标实现。