新闻公告

首页 新闻公告 学院新闻 经济学院召开2017级本科生新生家长见面会

经济学院召开2017级本科生新生家长见面会

2017年09月11日

2017年9月2日14:00,为了使新生更好地适应大学生活,让各位家长对经济学院有更全面的了解,经济学院2017级本科生新生家长见面会于劝学楼325室召开。经济学院的党总支副书记秦丽红老师和学院辅导员张亚卓老师出席了本次见面会。本次会议由秦书记主持。微信图片_20170902201108 - 副本.jpg

在简单的自我介绍后,秦书记向新生家长们传递学校领导、学院领导、老师对新生的欢迎和对家长的感谢之意。与到场的新生及家长展开了亲切的讨论,着重就大学生家长角色转变问题与家长们进行了交流。同时表示我们将密切关注同学们们的身心健康与财产安全,努力帮助同学们适应新环境。希望家长们放心,并同学校密切配合,帮助孩子们圆满完成学业。

接着,学院辅导员张亚卓老师就秦书记谈到的问题进行了进一步的补充说明,强调了作为过渡阶段的大一学年的重要性,并对同学在未来可能遇到的问题进行了分析,对家长们最为关心的学习及考试问题也进行了详细地说明。

最后,老师与家长、同学们进行了沟通互动。对于家长们提出的校园安全、课程安排、未来规划等问题,老师们都一一作出详细的解答,并表示会做好与学生、家长沟通的工作,及时解决问题,保证同学们拥有一个充实、多彩的大学生活。

到此,新生家长见面会圆满结束。此次会议不仅增进了家长和新生对于学院工作和学习生活的了解,同时加强了学院与新生和家长们的沟通

 

撰稿:张亚卓             审核:秦丽红                2017年9月11日