新闻公告

首页 新闻公告 学院新闻 我院费威副教授参加大连市庆祝2017年教师节暨表彰大会

我院费威副教授参加大连市庆祝2017年教师节暨表彰大会

2017年09月13日

在第33个教师节到来之际,9月9日下午大连市庆祝2017年教师节暨表彰大会在棒棰岛宾馆隆重举行。省委常委、市委书记谭作钧出席并讲话,市委副书记、市长肖盛峰,市人大常委会主任里景瑞,市政协主席李万才,市领导沈丽荣、张传吉出席。副市长温雪琼主持会议。市委、市人大、市政府、市政协主要领导;市相关委办局主要负责人;各区(市、县)委或政府主要负责人及分管教育工作的领导;各区(市、县)和先导区教育行政部门主要负责人和人事科(处)长;优秀教师代表;市教育局直属事业单位主要负责人,市教育局机关工作人员参加了会议。

省委常委、市委书记谭作钧对全市教育工作取得的成绩给予肯定,并代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在大连教育战线上的广大教育工作者、离退休老教师致以节日的问候,向广大教师家属表示诚挚的慰问,向所有关心和支持我市教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

会议表彰了杰出校长、杰出教师、优秀教师、优秀教育工作者和优秀青年教师。我院教师费威副教授荣获 “大连市优秀青年教师”荣誉称号,并作为参会代表在会前接受了市领导的慰问,与获奖教师一同登台领奖,展示了我院青年教师的风采。

费威2017大连市优秀青年教师.jpg

撰稿:费威  项连超     审核:秦丽红      2017年9月13日